2021深圳龙岗国际车展将于5月1日在坪山会展中心盛大开幕!

# 买车用车 # 3809 221961

粤港澳大湾区知名车展,华南地区汽车销量领先车展之一的2021深圳(东部)国际汽车展览会将于5月1—3日在坪山燕子湖国际会展中心盛大开幕。届时,将吸引国内外众多汽车品牌齐聚鹏城,较往届有更多的亮点与特色值得一探;“黑科技”汽车产品震撼亮相,三大展馆高规格厂家展具投入、汽车高峰论坛、音乐嘉年华将与品牌展销深度结合,为广大汽车消费者提供一个集赏车、购车、玩车于一体的消费平台。

坪山燕子湖国际会展中心

品牌云集,车企发力
2021深圳(东部)国际汽车展览会全面覆盖坪山燕子湖国际会展中心三大展馆及室外场地,各大展商的扩容亮相再一次使展馆使用率得到提升。众所瞩目的德系、美系、法系、日系、韩系和合资品牌、国内自主品牌齐聚一堂,各大车企集体发力,不断升级参展阵容,将在车展现场发布多款新车,携手打造深圳东部汽车盛宴。

2021深圳(东部)国际汽车展览会

2021深圳(东部)国际汽车展览会历来是深圳车市价格洼地,竞争尤其激烈。只有在价格上更具冲击力,拿出货真价实的优惠力度,才能在销量上占据先机。这种价格竞争,对于购车者来说则是买车的最好时机。

智能网联,链接未来
当汽车进入千家万户之后,它会变成网联的枢纽,不仅是在出行方面,包括在服务和应用方面会成为重要的载体和入口。尽管汽车是机械电子的组合,看似没有生命,但在畅想未来的时候,人们依旧渴望与它交流,同时希望自己的座驾可以有更多可能,这一点与人们对于人工智能的憧憬如出一辙。正是如此,汽车产业已进入了智能互联时代,电动化、智能化、网联化、共享化已成为汽车行业发展的大趋势,受到热议的“黑科技”如新能源车型和自动驾驶技术也将在本届车展上得到大力展现。

其实,就在去年中国汽车产销量连续12年全球第一的同时,中国新能源汽车市场也迎来了迅猛增长的一年。经过政府、企业以及社会各界的多年努力,新能源汽车已经成为中国汽车工业的亮点。新能源汽车与无人驾驶技术有望改变我们的生活,如何减少尾气排放、缓解道路拥堵,将成为我们共同的责任和课题。

同期活动,炫耀开启
深圳(东部)国际汽车展览会历来注重打造有高度、有品质、有特色的同期活动。经过几个月的精心打造,今年车展期间,一场聚集业内资深专家学者的汽车高峰论坛将随之启动。车展未来如何发展?车企、媒介怎样融合?答案终将一一揭晓。豪华改装车激情展示、火辣赛车激情展示、激情烈火超跑专场秀、奢华房车文化品鉴会、专业认证评估置换二手车、汽车后市场汽配用品类、汽车信贷保险、金融服务、户外装备用品等上下游产业间的交流和发展,为广大车主及汽车爱好者提供一个更具文化品味、更具消费互动、更具娱乐时尚的专业展会。

深圳(东部)国际汽车展览会

此外,室外广场也是看点十足,众多品牌汽车将举办越野车展示及体验活动,带领观众零距离感受品牌车型的驾驶乐趣,分享驾驶技巧。“老爷车文化”将怀旧亮相,上世纪多款经典车型依旧亮丽如新,带你品味属于那个年代的豪华之道。霓虹璀璨、音乐劲爆的嘉年华中,众多KOL以及音乐人现场给观众带来精彩的演绎,点燃车展现场的氛围。

全面报道,媒体助力
车展期间,组委会将采取“新媒体、网络、纸媒、电视、社区、户外媒体”等多渠道宣传组合拳。今年车展的官方合作媒体达数百家,专业媒体如新浪汽车、腾讯汽车、搜狐汽车、中国广播新闻网、东盟购、中国二手车、麦卡车会、奥车网、汽车大本营、汽车热点、汽车大世界、鹏城网等将奔赴车展现场,第一时间传递车展动态。深圳多家主流媒体亦将全力出击,加大对车展报道的广度、力度、深度。此外,借助今日头条、抖音、快手等媒体进行集客,使车展的影响更加广泛,覆盖人群更加多元。车展期间还开设“车商直播间”,及时发布车展优惠信息等,让观展市民及时掌握汽车折扣信息,方便购车。

——免费预定车展门票攻略——
  关注【鹏城网】微信公众平台
发送“我要车展门票”即可免费订票,更多吃喝玩乐预售尽在鹏城网!

全部评论(3018)
 正序浏览
有车接吗?地铁过去还有段距离哦!
以前想过按揭买辆车,但后面想着想着,也就变成梦想了!
LZ是天才,坚定完毕
  • 3016楼主 aln
看点多,多款新车全国首发,可以去看看他们给多少优惠
  • 3015楼主 doudizhu
作为鹏粉,有看景点,玩景点,现在变成看车,买车了啦!
为毛老子总也抢不到沙发?!!
加油,鹏城网越办越好啦!这是和海灵车展合作了吗?赞!
我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!
  • 3011楼主 ren999
大众宝来的车友在吗?出来聊一下!
车商在展会上竞相“放价”,不少销售顾问甚至说,价格在这些优惠的基础上“还能谈”。
  • 3009楼主 gps117
大约有多少品牌车型展出,知道吗?
  • 3008楼主 junbo02
确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!
  • 3007楼主 yxfeel
我想买个别克,展会上有吗?心仪了好几年,近期想去看看!
有没有在车展上买过车的,出来分享一下经验,怎样和车商谈,最实惠。
好样的,羡慕死了!
有没有在车展上买过车的,出来分享一下经验,怎样和车商谈,最实惠。
  • 3003楼主 lfsbxi99
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣
  • 3002楼主 szcctv0
这期车展上,大众朗逸还会参展吗?我上个月去看了,想再看看!
  • 3000楼主 xp1555d
上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!
  • 2999楼主 了事9
  • 2998楼主 zpxr3186
前排支持下了哦~
  • 2997楼主 szxiao4
车友版终于办实事了,海灵的汽车展览会终于合作上了,这么火热,得去看看啊!
  • 2996楼主 爱妃8
一直在看,宝马给的优惠太少了,在找几家4S店比较!
  • 2994楼主 7742241
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~
  • 2993楼主 wuzhi88
地铁3号线过去,有车接送,很方便!
:3_554:}楼猪V5啊
  • 2991楼主 wdp008
前几天看鹏城网公众号在送车展门票,去深圳湾看了一下,下周宝体有车展,再看看野马,差不多就定了
  • 2990楼主 wxy123a
做了这么多年鹏城网的粉丝,这回算是推了个好活动!刚好有想买车的想法,去看看
呵呵。。。
我在鹏城网公众平台领票了,很方便!
好样的,羡慕死了!
  • 2985楼主 lbyzrh
LZ是天才,坚定完毕
  • 2984楼主 pibei54
车展上会有车模吗?美女多吗?
周末去看看车展,也是不错的选择啊
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
香车与美女,哈哈,先看美女再看车,养养眼先!
  • 2979楼主 ljn369
有空就去看看,反正住这附近的,周末去溜达溜达!
上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!
养眼的美女车模,亮眼的豪车,诱人的价格,丰富的礼品,可我就是差钱啊!再等等吧!
  • 2975楼主 yfzsby
蔚来、小鹏、理想不知道宝体车展上有没有?谁知道
宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!
  • 2973楼主 凤瑶
国内疫情防控形势持续向好,周末去逛逛车展,也是不错的选择!
  • 2972楼主 autoxl
看点多,多款新车全国首发,可以去看看他们给多少优惠
  • 2971楼主 laopo
前几天看鹏城网公众号在送车展门票,去深圳湾看了一下,下周宝体有车展,再看看野马,差不多就定了
  • 2970楼主 sn3慧99
在抖音上有看到海灵的广告,说千款车型齐聚,一站式购车省时省力。周末去看看是不是真的。
火了,没想到车友们这么火热,我天天还在鹏城网公众号上抢特惠票,大家都来这里抢车啦!
宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!
加油,鹏城网越办越好啦!这是和海灵车展合作了吗?赞!
有没有在中升丰田买过车的朋友,出来冒个泡!
  • 2965楼主 lovedk99
在深圳上班,开朗逸合适吗?还是买帕萨特,唉,纠结了很久!
  • 2964楼主 vvt1999
我在鹏城网公众平台领票了,很方便!
我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!
我想买林肯,你们觉得可以买吗?
  • 2961楼主 taixu168
“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!
1234.. 51下一页