注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

2021深圳中秋车展将于9月19日在龙岗大运中心和宝安体育馆同时开幕!

车展新闻 商家推荐 2021-8-28 20:47:17 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
金秋送爽,硕果飘香,全新升级的“2021深圳中秋汽车展览会”两场主题大展定档于9月19日-21日在龙岗大运中心和宝安体育馆同时开幕。“夏日亲子嬉游季”主题游乐活动将给深圳东、西部市民带来以看车、购车、车生活、游玩、亲子、时尚于一体的汽车促销节日盛宴。节庆全家乐,好车伴出行,精彩绝伦。
2021深圳中秋车展
2021年,全球汽车产业和市场在疫情反复延宕、供应链和消费需求方面仍然面对较大挑战。随着车市传统旺季“金九银十”的临近,深圳东、西部各大车企纷纷利用“新车效应”并制定“消费高峰期”促销策略,发布新车和展开新一轮营销攻势。据了解,相较于以往展会,本届深圳中秋车展实现了“量”的提升:规模升级、新车云集、多元跨界、趣味浓厚。主办方表示,即将召开的深圳中秋车展或将为带动汽车产业动能复苏、提振市场信心、推动扩大内需发挥重要作用。

各品牌出击,优惠力度大

又快到中秋月圆时,每届深圳中秋车展举办之前,主办方都会与各大车企沟通,不管是参展车辆的展位面积、车型、价格还是现场优惠措施,都会提前沟通好,保证消费者的权益。为满足各品牌厂家和经销商参展需求,以及消费者的观展需求,本届车展主办方扩大了展位面积,单场馆规模超2万平方米。宝安体育馆将迎来100+品牌,500+新车;龙岗大运中心将有80+品牌,400+新车,多个参展品牌纷纷争夺上千平的超大展位面积,力拼在本届车展中一举夺魁。
经历了暑期销售淡季的汽车厂家和汽车4S店,为完成厂家的销售任务,迫切需要在金秋时节消化库存及争取销量提升。在这段时间里,汽车厂家和汽车4S店都会制定很多优惠政策,组织各种优惠活动,提高销量和拓展留资量。同时,在每年的深圳中秋车展上,各类重磅车型登陆现场为车企迎来更多商机,增强了主题车展的亮点与看点。因此,本届车展现场各类豪华及中高端汽车品牌都将会对新车型进行重点推销,热销车型降价幅度和优惠力度都将高于平常,底价促销,火爆走量。特别是新崛起的自主品牌,新能源品牌将通过此举激发国内下半年车市潜能。
新能源角逐,比例创新高

在汽车产业全面面向智能化、电动化、网联化、共享化转型的背景下,在多重政策利好的加持下,中国新能源汽车产业迎来了前所未有的发展机遇。2021年上半年,新能源汽车市场在新产品带动下实现高增长,下半年市场仍将延续强势增长态势。
这一势头在本届深圳中秋车展上也得到了充分的体现,新能源汽车参展比例同比继续增加,在往届的基础上进一步扩容,达到历史新高。“造车新势力”和传统车企的新能源品牌首次大规模集结,亮相深圳东、西部市场,让到场的广大市民们得以花更少的时间,买到更满意的新车型。

沉浸式看展,遛娃新地标
为提振城市经济发展,带动消费者购车热情。本届深圳中秋车展对购车消费者举办“购车砸金蛋”活动,奖品涵盖ipad、小米电视、德国吸尘器、早餐机、空气炸锅、儿童手表、现金红包等,中奖率100%。凡入场市民均可凭借5个以上的商家签章,兑换星空灯投影、AK电动玩具、小公主/小王子文具套盒等精美礼品。更有各大汽车品牌购车现金抵用券、折扣券、礼品券以及组委会提供的多种好礼免费向广大市民派送。
在全民联合打造跨界营销的热潮下,进一步加快形成会展品牌集聚效应,本届深圳中秋汽车展览会精心筹划跨界“新玩法”,以欢乐的“夏日亲子嬉游季”为主线,并在市民逛展时间上作了延长创新,打造创意集市、泡泡嘉年华、猜灯谜、DIY香包、DIY灯笼等各种活动,让家长与孩子的亲情纽带才更容易链接。

多渠道营销,引爆购车狂潮
与此同时,线下广宣针对龙岗大运中心与宝安体育馆周边5公里范围内的地铁和近百个小区、写字楼,投放道闸与电梯看板广告;针对各通向场馆的人气路口、商超投入多块户外大牌广告。强势大范围广宣,夺目吸睛,烘托出浓厚的节日特惠购车氛围。

线上营销围绕百度、360、搜狗、神马等主流搜索引擎进行竞价广告推广;通过今日头条、抖音等开展精准营销集客,以活动邀约的方式来提升到场量,保障参展人气;主办方联合抖音、视频号等主流短视频直播平台,并携手多名网红以多平台直播,开启高能跨界互动,深化会展业跨界融合,推动会展与产业一体化,以多元模式带动多元发展,提升展会内涵、特色与亮点宣传,提高主题展会的宣传深度与广度。

参展领票指南:
微信搜索“鹏城网”,关注公众平台,发送“车展或车展门票”即可在线领电子票。

宝安体育馆交通指南:
地铁参考:
可乘坐地铁1号线到“宝体”地铁站,或乘坐地铁11号线到“宝安”地铁站等站点,之后步行即可前往。
公交参考:“宝安体育馆”公交站:B828路、M350路、M375路、M377路、M470路
“尚都花园”公交站:M131路、M197路、M200路、M210路、M484路、M496路

龙岗大运中心交通指南:
地铁3号龙岗线:大运站(C出口)
导航:龙岗大运中心
公交车站:大运中心站、大运中心体育场 具体公交线路:839路、839区间车、B852路、M318路、M367、B852路、M229路、m315路、m322路、m367路、B852路等。

3065 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
show9429鹏城达人 公益认证 2021-8-29 01:07:24 显示全部楼层
鹏城网
在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

ajievzp99 2021-8-29 03:10:21 显示全部楼层
海灵的车展礼品多,我老公看了两次,我都拿到了礼品,哈哈!

koko 2021-8-29 05:50:47 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!

xiao406 2021-8-29 18:47:05 显示全部楼层
前排顶,很好!

bjctkjj 2021-8-29 20:40:30 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子

无法发挥 2021-8-29 20:44:56 显示全部楼层
我上个月刚中签,月底在车展上看了一下,下周再去看看才行,熬了3年多才摇到,不能浪费了

qqbbtt 2021-8-29 21:01:18 显示全部楼层
鹏城网
自主、合资、豪华、新能源车型,说实在的,我只想买个合资的,低调一点!

kinajia 2021-8-29 21:04:01 显示全部楼层
前排,哇咔咔,求约啊!

xiangfen00 2021-8-29 21:10:29 显示全部楼层
蔚来、小鹏、理想不知道宝体车展上有没有?谁知道

lizhijsj 2021-8-29 21:19:09 显示全部楼层
车商在展会上竞相“放价”,不少销售顾问甚至说,价格在这些优惠的基础上“还能谈”。

鹏城网
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

吖吖 2021-8-30 06:45:46 显示全部楼层
哇!没想到在这里看到了宝体的车展,真心的赞一下,我去年在海灵的车展上买了哈弗SUV,在展会上价格真的比4S店里便宜好多啊!

倪茜子 2021-8-30 13:25:12 显示全部楼层
每次举办车展,最吸引人的,除了新车型,就是一位位争奇斗艳的车模,有只看美女不看车的吗?

大飞牛实名认证 2021-8-31 04:59:24 显示全部楼层
购车抽奖活动,我觉得挺不错的,和车商谈好了礼品,海灵这边还有礼品,够意思!

圣诞礼物 2021-8-31 07:19:37 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!

zxiner 2021-8-31 10:21:43 显示全部楼层
我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!

会飞的 2021-8-31 12:41:29 显示全部楼层
凯美瑞什么时候降价啊!海灵帮忙砍砍价啊!

bjctkjj 2021-8-31 17:49:15 显示全部楼层
海灵车展挺专业的,昨天收到了他们寄来的门票,真贴心!

我为卿狂 2021-8-31 20:42:25 显示全部楼层
这期车展上,大众朗逸还会参展吗?我上个月去看了,想再看看!

清风淡月 2021-9-1 02:57:32 显示全部楼层
鹏城网
看点多,多款新车全国首发,可以去看看他们给多少优惠

lulu2325 2021-9-1 04:37:34 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

苦十的等 2021-9-1 10:13:06 显示全部楼层
我就是路过来看看的。。。

碧海潮生 2021-9-1 14:58:59 显示全部楼层
虽然还没有买车,但是经常有关注,周末可以再去看看!

jiedhz99 2021-9-2 16:57:55 显示全部楼层
确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!

草船借贱 2021-9-2 17:26:22 显示全部楼层
大众宝来的车友在吗?出来聊一下!

shoujidangji 2021-9-2 19:19:34 显示全部楼层
鹏城网
前排支持下了哦~

nancyhua 2021-9-2 20:07:30 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!

风荷幽凉 2021-9-2 22:13:44 显示全部楼层
其实说实在的,买车去车展还是比较好,车商多,品牌多,竞争大,优惠多,展商的礼品也多,我去看就是在宝体看了一下买的,真心话福特4S店的服务不错!

jammi 2021-9-2 23:28:39 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。

yihubaiying 2021-9-3 03:41:25 显示全部楼层
前阵子去了宝安体育馆的车展,第一天就人气爆棚,好多人啊!

jingxin234 2021-9-3 10:37:58 显示全部楼层
做了这么多年鹏城网的粉丝,这回算是推了个好活动!刚好有想买车的想法,去看看

鹏城网
在深圳,好像没有第二家把车展做得这么专业,我的印象中,走到哪里都是海灵车展,有同感的不!

深圳狼2018 2021-9-3 16:13:36 显示全部楼层

小麦自 2021-9-4 04:07:03 显示全部楼层
宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

361270381 2021-9-4 07:43:26 显示全部楼层
:3_554:}楼猪V5啊

zzdc4308 2021-9-4 09:20:04 显示全部楼层
我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!

jxemail05 2021-9-4 11:35:33 显示全部楼层
在深圳上班,开朗逸合适吗?还是买帕萨特,唉,纠结了很久!

zhenglala 2021-9-4 16:55:29 显示全部楼层
香车配美女,有车模看,有豪车体验,我就去看看

ndiyn 2021-9-5 00:31:59 显示全部楼层
前排顶,很好!

一个字穷 2021-9-5 06:35:19 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!

曹磊一家 2021-9-5 08:25:12 显示全部楼层
鹏城网居然在推车展了,不错,作为老粉,有优惠不!

舒心 2021-9-5 13:02:58 显示全部楼层

173VPN洛洛 2021-9-5 14:11:37 显示全部楼层
在深圳上班,开朗逸合适吗?还是买帕萨特,唉,纠结了很久!

瑶瑶啊, 2021-9-5 14:49:17 显示全部楼层
海灵车展挺专业的,昨天收到了他们寄来的门票,真贴心!

QQ1214343542 2021-9-5 16:13:12 显示全部楼层
一直在看,宝马给的优惠太少了,在找几家4S店比较!

道有道义 2021-9-5 18:41:26 显示全部楼层
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

古惑仔 2021-9-5 23:42:13 显示全部楼层
有谁买过福特福克斯的啊,出来聊聊!

小小书呆 2021-9-6 00:06:33 显示全部楼层
鹏城网

jinmabua50 2021-9-6 00:26:57 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!

香车配美女,有车模看,有豪车体验,我就去看看

zzdc4308 2021-9-6 11:03:26 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

hgnhd99 2021-9-6 14:41:54 显示全部楼层
坛子里有本田思域神车的车主吗?出来聊一下!

lovesmmz99 2021-9-6 15:03:00 显示全部楼层
前排顶,很好!

购车抽奖活动,我觉得挺不错的,和车商谈好了礼品,海灵这边还有礼品,够意思!

sccmbhr 2021-9-6 21:30:58 显示全部楼层
鹏城网
为毛老子总也抢不到沙发?!!

zxs529 2021-9-6 21:32:31 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

kgdzxl 2021-9-6 21:32:36 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。

hy2629 2021-9-6 22:29:48 显示全部楼层
:3_554:}楼猪V5啊

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端